Crepes holandeses tradicionales con un toque de teff

Uno de los miembros del equipo Ancient Grains experimentó con el teff y una receta clásica de crepes holandeses, sustituyendo 20% de la harina común con copos de teff. Los resultados fueron muy apreciados por el resto de su familia!

Ingredientes:

  • 200 gr harina
  • 50 gr copos de Teff
  • 2 huevos
  • 500 ml leche
  • una pizca de sal

Método:

  1. Mezclar la harina, los copos y la sal en un cuenco grande hasta quedar combinados. 
  2. En un cuenco más pequeño, mezclar la leche y los huevos hasta quedar combinados. 
  3. Lentamente vertir la mezcla líquida con la sólida y batir a mano hasta que quede una masa espesa y sin grumos. 
  4. Preparar los panqueques en una sartén caliente con aceite o mantequilla. 
  5. Servir con fruta fresca, cream o sirope y disfrute de un desayuno más sano y sabroso.